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Auteur David Corre
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Titre : Quand la cuisine fait le trottoir : Emission Le Doc du Dimanche Type de document : document électronique Auteurs : David Corre, Auteur Editeur : Press & co Année de publication : 2013 Note générale : Durée : 50 min ; 529 Mo Langues : Français (fre) Catégories : Economie
Environnement:Santé
Sciences humaines et socialesMots-clés : Environnement alimentaire nutrition food truck mode restauration moderne Index. décimale : E- ENVIRONNEMENT Résumé : Des files d'attente de plusieurs centaines de mètres et des menus dignes de restaurants étoilés : bienvenue dans l'univers des «Food trucks». Longtemps cantonnés à la saucisse-frite ou à la pizza, ces camions-restaurants se mettent aujourd'hui à la gastronomie. Ce phénomène, qui a pris de l'ampleur depuis le début de la crise, permet de répondre aux besoins des clients désireux de bien manger à un prix plus abordable qu'au restaurant. Il permet aussi aux cuisiniers talentueux qui ne disposent pas d'un vrai local d'exercer leur talent. Enquête sur ce phénomène, emprunté à la culture américaine, qui bouleverse le monde de la restauration française. En ligne : http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/29/13042907130215459911132768.jpg Quand la cuisine fait le trottoir : Emission Le Doc du Dimanche [document électronique] / David Corre, Auteur . - [S.l.] : Press & co, 2013.
Durée : 50 min ; 529 Mo
Langues : Français (fre)
Catégories : Economie
Environnement:Santé
Sciences humaines et socialesMots-clés : Environnement alimentaire nutrition food truck mode restauration moderne Index. décimale : E- ENVIRONNEMENT Résumé : Des files d'attente de plusieurs centaines de mètres et des menus dignes de restaurants étoilés : bienvenue dans l'univers des «Food trucks». Longtemps cantonnés à la saucisse-frite ou à la pizza, ces camions-restaurants se mettent aujourd'hui à la gastronomie. Ce phénomène, qui a pris de l'ampleur depuis le début de la crise, permet de répondre aux besoins des clients désireux de bien manger à un prix plus abordable qu'au restaurant. Il permet aussi aux cuisiniers talentueux qui ne disposent pas d'un vrai local d'exercer leur talent. Enquête sur ce phénomène, emprunté à la culture américaine, qui bouleverse le monde de la restauration française. En ligne : http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/29/13042907130215459911132768.jpg Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01346 E- COR DVD / Cassette vidéo Bibliothèque principale Ouvrages Disponible